12月22日(水)2学期最後の給食

「ごはん・牛乳・さばの塩麹漬け・かぼちゃのすいとん・のり酢和え」の冬至メニューです。かぼちゃの程よい甘さですいとんがおいしかったです。かぼちゃ入りというので、ほうとうのすいとん版でしょうか。今日で2学期の給食も終わります。冬休み中も暴飲暴食をせずに、栄養のバランスの良い食事を心がけてほしいと思います。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/1 元日
1/4 仕事始

学校だより

各種おしらせ

新規カテゴリ

コミュニティ・ハウス通信

小中一貫教育

コミュニティ・スクール通信

保健だより