学校日記

2月7日(金)3年生 とうふづくり教室 その3

公開日
2025/02/07
更新日
2025/02/07

できごと

豆をしぼった豆乳をよくかき混ぜて、にがりを投入します。

  • CIMG9386.JPG
  • CIMG9387.JPG
  • CIMG9390.JPG

https://10209.schoolweb.ne.jp/1010008/blog_img/230403806?tm=20250207180309

https://10209.schoolweb.ne.jp/1010008/blog_img/230403807?tm=20250207180309

https://10209.schoolweb.ne.jp/1010008/blog_img/230403808?tm=20250207180309

https://10209.schoolweb.ne.jp/1010008/blog_img/230403809?tm=20250207180310

https://10209.schoolweb.ne.jp/1010008/blog_img/230403810?tm=20250207180310

https://10209.schoolweb.ne.jp/1010008/blog_img/230403811?tm=20250207180310

https://10209.schoolweb.ne.jp/1010008/blog_img/230403812?tm=20250207180310