12月22日(水)2学期最後の給食
- 公開日
- 2021/12/22
- 更新日
- 2021/12/22
2021.9〜できごと
「ごはん・牛乳・さばの塩麹漬け・かぼちゃのすいとん・のり酢和え」の冬至メニューです。かぼちゃの程よい甘さですいとんがおいしかったです。かぼちゃ入りというので、ほうとうのすいとん版でしょうか。今日で2学期の給食も終わります。冬休み中も暴飲暴食をせずに、栄養のバランスの良い食事を心がけてほしいと思います。
2021.9〜できごと
「ごはん・牛乳・さばの塩麹漬け・かぼちゃのすいとん・のり酢和え」の冬至メニューです。かぼちゃの程よい甘さですいとんがおいしかったです。かぼちゃ入りというので、ほうとうのすいとん版でしょうか。今日で2学期の給食も終わります。冬休み中も暴飲暴食をせずに、栄養のバランスの良い食事を心がけてほしいと思います。